logo f Арт центр  девіз

ZELO

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой

и нажмите: Ctrl+Enter

Арт центр, изостудия Zelo

Заграничный пленэр

Заграничный пленэр: Варшава, Афины, Будапешт  
Колонны в виде дев Афины  
 

Когда туристическая поездка это не только посещение общеизвестных туристических маршрутов, но объединяет в себе удовольствие с любимым делом, думается, такое путешествие вполне может стать незабвенным.

Незабвенным оно станет еще и потому, что создавая произведение искусства прямо здесь, не земле Вами пока неизведанной, Вы большей мерой проникнетесь ее особенностями, средой обитания тамошних людей и, собственно, самими людьми. Вы почувствуете, что даже свет и воздух разнятся в разных частях такой многогранной Земли.

 

 

Источником вдохновения для нас
станут лучшие образцы местного искусства.

Иная культура, традиции, мировоззрение, иная жизнь, наконец, пускай не коренным образом, даже, но все же отличные, в сравнении с привычными нам. Поможет нам в этом ознакомление с национальными коллекциями и местными собраниями.

Такова наша деятельность будет сопровождаться посещением достопримечательностей, беседами на тему искусства и не только, а также посещением мест, приглянувшихся нам.

Местный быт, пища, жизненный уклад, общение с художниками, сувениры, которые мы увезем с собой в виде картин, фотографий, новых знаний и впечатлений, сделают такое наше путешествие незабываемым и уникальным!

Итак, друзья, Художественная студия Zelo приглашает Вас на заграничные пленеры!

 

 

 

Архитектура Афин