logo f Арт центр  девіз

ZELO

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой

и нажмите: Ctrl+Enter

 

Длительность обучения в студии Зело

Как долго длится обучение в студии

 
 
 

Конечно, творческий успех и развитие будут напрямую зависеть от желания студийца, регулярности посещения занятий, систематической творческой работы.

При соблюдении этих условий Изостудия Арт-центра Зело гарантирует бережливое взращивание Вашего творческого ростка.

Для того, чтобы его стебель окреп, листья буйствовали, а цветы начинали приобретать свойственные только Вам форму и цвет, понадобится по крайней мере год.

Ежегодно каждый со студийцев определяется с творческим заданием, которое подведет итоги его годичному обучению в студии. Это и будет его, в некотором роде, квалификационной работой, за которую исполнитель получит соответствующий сертификат и возможность представить такую работу на выставке с дальнейшим проведением презентации и публикацией в одном из художественных изданий.

Эта работа послужит достойным индикатором образовательной и художественной практики каждого учащегося.

Художественная студия, невзирая на широту охватываемой тематики, заведение специализированное. Здесь мы сосредотачиваемся на том, что нас интересует непосредственно – на искусстве. А уже чрез призму искусства развиваем широту мировоззрения. Это позволяет в такие краткие сроки стать на путь творческого самовыражения.

Вы можете развить свой потенциал еще глубже.

В дальнейшем Изостудия предлагает Вашему вниманию глубоко специальные знания и умения: углубленное изучение анатомии и сложных композиций, профессиональное применение художественных материалов, участие в общих художественных проектах, проведение выставок групповых, персональных, в черте города и страны, а также зарубежных.

Таким образом, Вы взрастите цветок совершенно нового сорта, быть может, даже вида и сорт этот или вид будет называться Вашим именем. Для такого рода садовничества понадобится еще два-три года.

А дальше?

А дальше по Вашему желанию Вы можете продолжить посещать студию для того, чтобы работать в коллективе единомышленников, чтобы Ваш рост не умалял темп, чтобы реализовывать интересные творческие проекты.

Так или иначе, двери Художественной студии Зело открыты всем желающим независимо от Вашего возраста, художественного образования, рода занятий. Единственное требование – это иметь желание заниматься художественным творчеством и культивировать прекрасное.